ENCONTRO INTIMO

agua na boca

boca na agua

agua na agua

boca na boca

dentes na carne

carne nos dentes

dentes nos dentes

carne na carne

lingua nos labios

labios na lingua

lingua na lingua

labios nos labios

encontro intimo

de duas faces

sem palavras

sem sussuros

22/07/06

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 22/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T199543