Garotas

Garotas que me fazem rir

Garotas que faço sorrir

Garotas que sei amar

Garotas que continuam a me cantar

Garotas me fazem tremer

Garotas que aos pés irei me render

Garotas que arrebentam meu coração

Garotas são o que são

Garotas que são livres e sorridentes

Garotas várias que sou pretendentes

Garotas que me prendem a correntes

Garotas de que sou dependente

Garotas cheias de desejos ardentes

Garotas que dominam minha mente

Garotas com pensamentos indecentes

Garotas ao redor de muita gente

Garotas que me fazem ficar acordado

Garotas com estilo despojado

Garotas que me fazem chorar

Garotas que me querem pra beijar

Garotas são tudo

Garotas são garotas

08/01/2008