Indefinido

Nestes momentos, raros momentos,

Em que tudo parece estar em paz

Existe um não sei o que de ansiedade pelo que ainda não conquistei...

Amores e desamores,

Um quadro sem cor de uma vida passada e repassada,

E que estranhamente nem chegou a acontecer.