Rotina de Cidade Grande

Acorda, reza, banha-se, veste-se, sai.

Anda, espera. Corre, grita! Sobe.

Parte... Desce, anda, entra.

Abre, fecha, senta-se.

Ouve, pensa... Estuda.

Toca! Levanta-se... Sai.

Retorna.

Diego Rocha