Interpretação corpórea

A arte da sua caligrafia corporal

Escreve o seu jeito sensual

Redigido na pantomima mimada

Que se faz em sua face calada

Profunda, transcrita ante a máscara.

Compõe meus desejos, minha tara

De pôr-na-grafia um bonito desenho

Daqueles sinais que eu não tenho

Palavra não dita com sentido agudo

Fala doce de um coral semi-mudo

[Desmudo]/Olhares em colisão

O orto de uma palavra-prisão

Ortografia de (uma) feição intrigante

Traço reto para o olho pedante

De quatro em quatro versos descrevo

O âmago, as linhas que ter um dia eu devo.