Angústia

descontei as mentiras que eu inventei pra estar perto de você

mas era tarde e eu vi milhões de nuvens se esvaírem por aí

desmanchando as formas que nós costumávamos adivinhar

quantas vezes eu distrai meus pensamentos

e me deixei levar por momentos

em que a loucura me guiava sem direção

quantas vezes eu destrui os nossos sonhos

esqueci dos nossos planos

ao me deixar levar pela vontade

e dane-se o coração

verdade eu sei

que eu penei por não contar o que eu tinha feito do meu dia

o que eu achei interessante na tevê

qual era meu livro preferido

e o jornal que eu gostava de ler

pensaram mal

pensaram errado

e eu penei, eu já disse

eu chorei até meus olhos incharem

e eu não poder mais enxergar um palmo a minha frente

eu penei, é verdade

e que diabos é essa culpa que me persegue

o tempo que não volta

e as lembranças que fizeram dias menos ruins

vão continuar falando

você vai continuar falando,

eu vou seguir acreditando e me matando

de pouquinho em pouquinho vou morrendo com o que eu não acho certo nem errado

com o que eu não quero que seja,

mas sempre é

quanto tempo que eu não sei onde fica meu eu em você

Fernanda Galhardo
Enviado por Fernanda Galhardo em 22/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T199652