UMA HISTORIA DE NATAL

UMA HISTORIA DE NATAL

MOR

Vendo ali na rua

De papel um catador.

A luta era sua

Como bom lutador.

A mulher e dois filhinhos

Relatou a sua história.

Um deles estava nuzinho

Que gravei na memória.

Fiz logo a doação

Dali partiu contente.

Vender a arrecadação

Para ter Natal decente.

Na mídia apareceu

A mostrar a realidade.

O reporte comoveu

E logo a sua cidade.

Ele veio amparar

Barraca amarela surgiu.

Um provisório lar

Para onde logo seguiu.

Para um provisório abrigo

Foi lhe dado amparo.

Rodeado de muitos amigos

Pela foto que já reparo.

Daquela mãe o sorriso

Logo no dia de Natal.

Do tempo já indeciso

Um dia referencial.

Daquela tenda amarela

Do terreno num cantinho.

Foi à surpresa da espera

A festa com mais carinho.

Ao lado de um pinheirinho

Presente de Papai Noel.

Ao lado de seus filhinhos

Só como a doçura do mel.

São José/SC, 26 de dezembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 26/12/2009
Código do texto: T1996547