Num somi, homi!

No dia que ocê somi, homi

Ocê mi dexa cabrera,

com as mão nas cadera.

Eu aqui cum cara de besta

e aquele vestido rodado

e o cherim que ocê tanto gosta.

Vem! Apareci, homi!

Tô ti esperano cheia de carim

e ocê somi!

Vem, meu homi!

Despois... tem galinha cum macarrão

que ocê inté lambeno os beiço comi.

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 22/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T199668