O TOM

Quisera eu tocar

A infinita leveza desse Tom...

Nos aros finos de acordes metais

Deslizando a sua branca e fina pele

Sob as minhas digitais...

Queria eu ter as palavras

Na superfície da boca,

Assim como você as tem...

Pra lhe dizer

Em pequenos ou grandes versos

O ardor que em mim vem

Quando a distância nos impede

de estarmos perto...

Nesse momento...

Lendo os versos

Escritos por mim

Senti um calafrio tão frio na espinha

Que tive ímpetos de pegar o primeiro vôo

E alçar vôo pra tê-la perto de mim.

LUCINHA VALOIS
Enviado por LUCINHA VALOIS em 26/12/2009
Código do texto: T1996699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.