NO MUNDO DA LUA

VIDA ESTACIONADA

VONTADE DE NADA

OU SEJA, SÓ PENSAR

EM TI.

FALTA DE CONCENTRAÇÃO

DÁ MEDO ,NÃO?

CONFUSA,COMO ADMINISTRAR

O NOVO,

COISAS PARA LER

TESES PARA ENTREGAR

E EU SÓ QUERO TE AMAR

NÃO QUERO ACORDAR.

AUTORA;JUJUMARY 26/12/2009