DESTINO

Eu não acredito

em coincidências

no acaso

em vidas sem destino.

Creio nos encontros

cheios de motivos

que transbordam chaves

que encaixam perfeitas

em nossas fechaduras.

São falsas as verdades

dadas sem pedidos

nada é sem querer

tudo tem um porquê.

Todos os passos

escrevem parte de uma história

Caminhando ao encontro

dos sonhos

compomos a sinfonia da vida

e preenchemos os dias

de significados

enluarados

ensolarados

enamorados

conforme sonhados.

Caminhe ao meu encontro

sonhe comigo

e escreva a nossa história.