MI AMOR

Hola! Mi amor

¿Cómo fue tu día?

Espero que muy feliz

Sabes, mi amor ...

Quiero pedirte disculpas

Por llamarte así:

"Mi amor".

Aun no soy nada

En tu vida ...

Pero soy uno que ama, intensamente!

Mi amor no es sólo tí

Pero todo lo que siento

Mi amor es como el viento

Que sacude los árboles

Y los molinos pone en movimiento

Mi amor es constante

Insistente como las olas en el mar

Mi amor es como cascada

És continuo y fluye sin parar

Mi amor es como los pájaros

Canta feliz al amanecer

Pues sabes que tu existe

Mi amor es como el sol

Que brilla fuerte al mediodía

Cuando a tí ve y oye tu voz

Mi amor es como la sonrisa

Dulce, sublime e ingenua

De un niño lleno de sueños

Mi amor tiene el gusto de las frutas

El agradable sabor de tu presencia

Mi amor es como las nubes y las estrellas

Llena mi cielo de la alegría

Mi amor se propaga por el aire

Para alcanzar el universo

Y Encontrarlo en una persona

Centrándose en tu mirada.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 26/12/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1997038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.