Imortal

Angélica T. Almstadter

És tão total. Só tu és imortal

Morando nos meus pensamentos

Dono absoluto do irreal

És um apelo uivando nos ventos

No átrio do meu coração

Um concerto, uma sinfonia

A nota solta na minha emoção

Uma sombra que passeia esguia

Que nunca foge da razão

És o astro rei dos meus espaços

O calor que entra e incendeia

Sem receio, tortura meus braços

És vida que convida...e evita

Amor que destranca minha veia

Que se esgota e morre aflita

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 26/05/2005
Código do texto: T19971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.