ME SALVA UMA PRECE

A prece que aparece

Quando uma força maior que não posso

Me traga, me enlouquece

Me salva em um Pai nosso.

Que suga meu dia

E ansioso acordo mais cedo

Para ver o Sol que irradia

Me salva em um Credo.

Nessa novela de novenas

Nasce nesses dias nossa história

Feita de amor e suor apenas

Me salva uma Glória.

Mesmo com toda prece

Esse corpo não resiste e arrepia

Criando uma fé que padece

Me salva uma Ave Maria

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 26/12/2009
Código do texto: T1997196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.