Fuga de alma

Minha alma deseja-te

Ao por do sol

Ao adormecer do dia.

Minha alma deseja-te

Aos momentos em que minha alma se conecta com meu corpo.

Desejos são transportados em minhas veias.

Um único batido de coração.

Um ritimo que ao longo se alimenta.

Torna-se mais vivo em mim.

Um sentimento, um desejo.

Algo me faz perder a alma, e me conectar em você.