Escrita

Escrevo contra a minha vontade,

porque não consigo.

Quero mostrar a todos a realidade

de ser mais do que isso.

A escrita me mantém em duas faces

que escapam ao sentimento.

Estou muito além das fases

do meu pensamento.

Já perdi amores

por leituras equivocadas.

E ganhei traidores

em interpretações bem elaboradas.

Uni casais

em único tom.

Tornei-me único

por me diferenciar pelo som.

Adquiri alegria

em minha tristeza coletiva.

Tornei-me triste

por não compartilhar o que sentia.

Mas é fácil entender

o mistério da minha escrita.

É só parar de ler

o que grafo com a vida.

Rômulo Souza
Enviado por Rômulo Souza em 27/12/2009
Código do texto: T1997434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.