Viver

A dor é a eterna companheira dos que vivem
Viver é sentir a dor dos anos que passam
Dos amores que se vão
Dos desejos que se foram
Viver é ver como é dorida
A partida
A perda
A derrota
A ausência.
O destino nos guia em suas frias mãos
E a vida é a experiência das experiências.
Mas mesmo sabendo que vive-se morrendo
A vida nos dá infinitos prazeres
Viver é perceber que tudo é findo
Mas em sua frágil textura
A vida nos satura completamente.
Nossa vidas são como brihos de estrelas
Fulgurando em  cadentes trajetórias.

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 22/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T199748
Classificação de conteúdo: seguro