BOA NOITE

Como te incomodei pela manha

Não posso deixar a noite passar

Quem sabe com um pouco de manha

Uma oportunidade eu vou ganhar

E se for pra fazer bonito

As palavras vou misturar

E deve estar bem escrito

Pra sua noite alegrar.

Boa noite eu te digo

com todo meu afeto

Tudo bem contigo

Que nada está tão concreto

Que ninguém merece castigo

Vou parar e ser direto!

Boooaaaa Noiitteeee!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 27/12/2009
Código do texto: T1997618