SER LOUCO

Como é bom sermos loucos

Fazer coisas diferentes

Tentar e errar, acertar

Perder para ganhar

Fugir se esconder

Para sentir prazer

Sabemos que isso

É viver,

Viver intensamente

Sentir cada momento

Saber

Saber mais de você.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 27/12/2009
Código do texto: T1997620