NÃO APENAS

Com o passar da vida

Aprendemos que

Ver não apenas com os olhos

Sentir não apenas no tato

Falar não apenas com a boca

Ouvir não apenas com ouvidos

Há muito mais.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 27/12/2009
Código do texto: T1997621