ASSIM SOU EU.

Sou silêncio, sou barulho

Me calo perante as dúvidas

Mas grito contra os absurdos

Sou romântico, educado e gentil

Tento ser cativante

Nunca ser hostil

Me entrego aos amigos

mas me torno indiferente

Se indiferente comigo se tornarem

Mesmo que fique a tristeza

Desta indiferença

Sou honesto e pontual

Todos para mim são iguais

Sem distinção de raça ou riqueza

Detesto a hipocrisia

Pessoas que demonstram ser

O que não são

Detesto a demagogia

A verdade está acima de tudo

É melhor uma dura verdade

Que uma doce mentira

Mesmo que esta dura verdade

Por instantes, horas ou dias

Venha a provocar sofrimento

Ele um dia vai passar

E quem da verdade não gostou

Vai acabar chegando à conclusão

Que foi para o seu bem

Que esta dura verdade escutou.

Penso que sou poeta

E nos devaneios deixo-me levar

Escrevo meus versos

Para meus sentimentos demonstrar

Nunca editei um livro

Mas quem sabe um dia posso editar

Até que isto aconteça

É no Recanto das Letras

Que continuo minhas poesias publicar

Obrigado ao criador deste site

Por esta oportunidade me dar

Daqui nunca pretendo sair

Poetas e poetisas que estão neste lugar

A cada dia que passa, sem que o saibam

Estão sempre a me ensinar.

Direitos autorais reservados ao autor.

Cada dia a natureza produz o suficiente para nossa carência. Se cada um tomasse o que lhe fosse necessário, não haveria pobreza no mundo, e ninguem morreria de fome.

Autor desconhecido.