O SOL

O sol se levanta

Para governar o dia.

Entre manhã e tarde

Seus raios alumiam

A terra, a natureza,

O mar e todos os seres viventes.

A nós seres humanos

Em todo o nosso ser,

Corpo e alma.

O sol irradia

A alegria de viver.

Ao cair da tarde

O sol se declina no horizonte,

Para renascer no novo dia.