TROCADILHO

Um amor cheio de emoção.

Uma paixão um desejo.

Verdades e mentiras.

Uma palavra em desabafo.

Um sentimento de alegria.

A tristeza é um ponto no infinito.

Cheio de defeito,

A virtude é um antídoto,

Que regenera os sentimentos

Que fortalece a alma.

Medo, pânico,

Angustia, decepção.

Um aceno, um adeus.

Na distancia uma saudade.

Coragem, ação.

Um apelo, uma razão.

Existência, uma vida.

Tensão, ansiedade.

Morte, renascimento.

Parar, continuar, tentar.

Não se pode viver na mesmice.

Todos os recursos

E manifestações levam-me

A imaginar o imaginário.

Reflexo do meu ser.

Cada um de nós tem um ritmo.

Uma expressão.

Um pensamento.

Não podemos

Acelerar o tempo natural.

Nem tão pouco ser igual.

Não há pessoas exatamente iguais.

Devemos ser

Verdadeiros e absolutos,

No que acreditamos

E exercitamos na vida.

No trocadilho do tempo,

Tudo se inicia na hora certa.

Decida – depois haja!

Miguel Ângelo C. Braga