Relembrando e Refletindo

RELEMBRANDO E REFLETINDO

A alguns anos o poeta escreveu,

Que em algumas noites do lado leste,

Surgia uma amiga, companheira e confidente,

Que lhe vinha visitar e seguia seu curso,

Sem notar que a solidão não é defeito,

O poeta seguiu a vida, sem notar a amiga,

Sempre ali, seguindo a sua rotina,

Hoje porém o poeta percebe que lá está,

Com seu brilho próprio e sua magnitude,

Grandiosa como a esperança,

E iluminada como deve ser a vida,

Porém ela continua só com sua imponência,

E o poeta sofre de paixão, está só e triste,

Porque o seu caminho e diferente do caminho da amiga.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 27/12/2009
Código do texto: T1997905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.