Remodelando

REMODELANDO

Havia diante do espelho um novo homem,

Um ser que eu acreditava não existir,

Com minha temperança,

No entanto transformado, mudado,

Um homem capaz de raciocínio lento,

E com um de ansiedade baixíssimo,

O treinamento em autocontrole,

E a aceitação dos meus defeitos,

Mostraram-me nas atitudes erradas,

Que quando tomadas com calma,

Diminui-se em quase zero,

Porém, tive de remodelar meus atos,

E até alguns princípios básicos,

Mas ao chegar aonde cheguei,

Creio que é o melhor caminho a ser seguido.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 27/12/2009
Código do texto: T1997907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.