a força de um

Acto
dura o tempo exacto
para ser compreendida
 
                               depois disso é bobagem
                               vira longa-metragem
                               por acaso estendida
 
                                                            fora o essencial
                                                            nada mais é natural
                                                            vira apenas suporte
                                                            pena a vida não ter corte"

                                                                             Martha Medeiros

**

Passo

Quando tu vens para mim
Rasgo as minhas concepções
Meus sonhos são ilusões
Destróis tudo o que há em mim
e na minha alma soa o tango
É chamamento sem retorno
sonambula piso a calçada
Tem ar morno sedutor
Que me fala de amor
Forte  arrebatador
mas inseguro agressivo
acaba lamento, mas é o grito
que me acorda da apatia
Tango ,teu bailar  sedutor
labareda de paixão
ardente corroi meu coração
Tango, enlouqueço por um tango
Quando tu vens para mim
Eu sei que me arruínas
em disfarce mentiroso
Manobras com habilidade
Meu carácter de fraqueza
e eu rasgo as fantasias
e dessa fraqueza faço desafio
Perdendo-me de mim
 vejo tua mão estendida
e me levarás ao céu
desse bar sujo  nauseabundo
E ao som desse tango rasgado
nas tábuas do sobrado marcado
está  gravado o meu fado
esse sonho amaldiçoado
me arrastarás arrebatado
para me desprezarás de seguida
e passarei a viver a tua vida
em vagas de procelas
em gélidas meiguices de representações fingidas
 Tango

de  tta

26-12~09

Motista Karinna

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 27/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1997940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.