Tenho fé em minha vitória

Tenho fé em minha vitória

Sei que não me deixarás cair

Pois o que pude eu já perdi

Oro por teu consolo e teu afago

Por conduzir-me sempre a salvo

Pois sei que és o meu pastor

E clamo para que possa vencer a dor

Ao receber as glórias do teu amor

Pois acredito em ti Senhor.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 22/07/2006
Código do texto: T199810