SE MEU CORAÇÃO FOSSE PRAIA...

Quem dera meu coração

fosse uma praia,

para que minhas lágrimas

se transformassem em ondas

e apagassem

as lembranças que deixaste

inscritas

nas ardentes areias

da saudade...