EU ACREDITO EM SONHOS...

Sempre acreditei

nos meus sonhos...

e muitos deles

consegui realizar...

Existem outros que sei,

são apenas ilusões

que meu coração teimoso

continua a acalentar

Mas como acredito em sonhos

não custa nada, sonhar...

Se um dia serão realidade

ou eternas fantasias,

somente o tempo me dirá...