Folhas brancas.

Quero escrever poesias, contos, causos ou versos,

Versar amor, poetizar com ironia,

Quero preencher corações e todos os espaços,

de sua alma ou mesmo só desta folha vazia.

Quero ao relento lembrar-me de você e então escrever,

Sendo cúmplice da dor, mas, completamente livre,

Livre para lembrar-me do que quis ter,

Mas lembrando que só a você tive.

Quero com minhas palavras,

Escrever sem encontrar fim,

Encher além destas folhas brancas,

Os espaços imensos que há em mim.

Quero escrever o amor,

E dedicar tudo a ti,

Declarar sem dissabor,

Que ainda estou por aqui.

Todas as lágrimas foram enxutas,

Neste pedaço de papel, que agora se torna um pouco de mim,

Palavras sentidas, doces ou brutas,

E como eu, chegaram ao fim...

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 27/12/2009
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T1998585