Enigma

É rubro

O sol que opera em mim

O milagre da felicidade

É cálida

A paz que me renova

A seguir ao temporal

É livre

A onda que me enlaça

Num mar de sonhos

E eu sou um enigma

Tão pouco conheço

A chave indelével

da minha ambiguidade

É rubro

O sangue que me invade

E fez de mim uma mulher

É cálida

A luz que me norteia

E traz um céu à minha alma

É livre

A voz que é verbo

Matriz de ser e de amar

Fana
Enviado por Fana em 27/12/2009
Código do texto: T1998667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.