A VOZ DO SILÊNCIO!

by FatinhaMussato

Suaves murmúrios, gemidos do vento...
É a voz do silêncio a nos sussurrar
Segredos ocultos nas sombras noturnas
Envoltos em mistérios que vem do mar!

A voz do silêncio nos traz melodias,
Inspira poemas e versos de amor...
Palavras tão meigas e rimas tão ricas
Que descrevem a alma do sonhador!

A brisa carrega perfumes suaves,
Gentis oferendas ao poeta do amor...
Relembra a musa querida e distante
E para ela escreve versos de dor!

Sonha com dias mais venturosos,
Ouvindo a brisa suave a murmurar
Palavras de doce enlevo e esperança
De logo sua amada poder encontrar!

Poema INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP), 27/dezembro/2009 – 20h56m.



Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 27/12/2009
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1998724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.