TRANSPOR OS MUROS

Quanta dúvida paira no ar?

Tanta incerteza povoa a mente...

Sementes dementes,

que turvam sonhos inocentes.

Atirar-me ao futuro.

Transpor os muros do desconhecido,

não temer nada, nunca mais!

Amar-me cada vez mais.