FELIZ 2010

Ano Novo

venha

entre

sente-se

fique à vontade,

brinde conosco.

Honremos o Velho Ano!

Abracemos o Novo Ano!

Que a fita branca, larga e comprida

enlace a todos

toque os corações

semeie a paz,

justiça,

amor,

solidariedade,

humildade, esperança e LUZ!

FELIZ ANO NOVO!

27 de dezembro de 2009.

www.vaniadecastro.com.br