"Passageiro da Chuva"

Ando só e triste, pensando.

Pensando, muitas vezes no que não existe:porque não pode existir o que existia e os outros fizeram cair. Penso, também naquilo que existe e que mesmo existindo é triste, triste é a chuva que cai. Porém...em vez de apressar os passos; anda mais devagar. E a chuva que é tão fria; que me encontra tão vazia;

Vem o mesmo rosto lavar.

Lavar o rosto, lavar a alma;

Que bom se levasse da mente aquilo que derrepente me deu desgosto;

Me tirou a calma e tanto me afetou!

Continuo a caminhar indiferente a tudo, até mesmo a chuva que cai;

Esse caminhar constante me faz realmente pensar, que no mundo sou visitante.

Chove:

O tempo corre, corre gente, gente corre na calçada, na rua corre enchurrada.

O tempo passou ligeiro.

E nesse passear constante da chuva sou passageiro.

Patrick Lima
Enviado por Patrick Lima em 23/07/2006
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T199887