Eu sou o tal...

Amo-me desordenadamente a mim mesmo!

Por isso tenho hábito de vestuário

Orgulho embriagado de brilho

Este tão sedoso e pomposo

Mas tenho tanto pavor e medo

De que algo ou alguém roube meu prestígio

Prestígio só meu e só eu trajo!

Disposto sempre a impressionar

Alguém qualquer a me entrevistar

Acho-me um pop-star

Que me coloquem num altar

Sou o tal artista

Que vive de aparências plenas

Das carícias do bajulador

Pois sou ator maçador

Eu me acho um arraso

Sou o centro das atenções

Por ser um tesão em tentações

Todo pinta e musculoso

Adivinhem quem eu sou?!

Sou o ridículo egotista

Alimentei o meu ego

E hoje sou o trapo cuja alma mendiga...

Diego Rocha