o lance do teu olhar...

virgula, et cetera e coisa tal

reticências, exclamação

tua presença, interrogação

ainda não sei se tudo foi em vão

não se iluda, há tempo criei resistência

sóbrio, não penso, não lembro

preenchi tua ausência

fazendo amizade com a bebida

trago um, dois, três goles

a embriaguez me traz

a conjunção de nossos verbos

entorpecido, vejo nas fumaças

dos cigarros que acendo

seus artigos adjetivos

com aqueles nossos objetivos

viva valsa lembrança

junção carnal

o prazer daquela dança

mas o último lance do teu olhar

foi o ponto final

foi como ponta de uma lâmina

cravada na garganta

deixou-me sem voz

e sem mais esperança