Na penumbra de um quarto

meus medos

perco

meus dedos

embaraçam

seus cabelos negros

encaracolados

carente

minha face sente

o quente apoio

de seus seios

que palpitam segredos

e desejos aprisionados

prazer despojado

perfume exalado

gestos ousados

sabores apreciados

evolui evidência

seduz

conduz ao hiato

evulsão

ato conclui

na penumbra

de um quarto

amores revelados

promessas

pedidos perdidos

na imensidão

do vazio espaço

solidão