LEMBRANÇAS

Lembranças!

A mente recorda, o corpo pede

A mente recorda momentos

Faz imagens deles

O corpo deseja urgente

Repetir fazer acontecer

O cansaço não existe

Apenas desejos de beijos

De toques e caricias

Sentir os corpos se unindo

Os toques, os desejos

O roçar de lábios

As mãos acariciando

Gemidos de prazer

Lembranças e desejos

De que tudo se repita

E que vai acontecer.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 28/12/2009
Código do texto: T1999185