VIVER DEVAGAR

Pra que a pressa?

Vamos devagar, com calma

Que logo tudo acontece

Não adianta se preocupar

Em chegar atrasado nessa vida

Devemos sim

Nos preocupar em chegar

Cedo demais ao fim dela...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 28/12/2009
Código do texto: T1999187