AINDA FALTA

Gritar, gritar e gritar

Acordar de sobressalto

Repentinamente, assustado

Acordar...

Olhos cansados arregalados

Que buscam um motivo

Uma razão por mais simples

Nada!

Deitado, suado, perdido...

Perdido em pensamentos

Falta algo

Falta alguém

Falta você!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 28/12/2009
Código do texto: T1999188