CANÇÃO PARA UM AMIGO

mesmo agora distante

não sinto de longe

tua distância

pois estás comigo

cravado em meu eu

passastes de verdade

por minha vida

escrevestes em minhas linhas

toda tua história

fizestes o que nunca

ninguém ousou fazer

me amou de verdade

como ninguém nunca me amou

e partiu

sem deixar em mim o vazio

.

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 28/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1999414