CANÇÃO PARA A DOR DE UMA SAUDADE

choras ainda

calado o peito

na ausência e na dor

do silêncio forte

choras ainda

magoado e sentido

o pobre coração

trancado no peito

sopra no vento

as lembranças das tardes

de todos os dias

cheio de saudade

saudade que cala

que faz doer ainda o peito

.

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 28/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1999418