Rir às tres da tarde!

Marquei hora para rir.

Rir de verdade!

Rir à vontade,

Rir com liberdade,

Rir sem maldade,

Rir acompanhada

Rir... rir e rir.

Isso é felicidade?

Ou neurose da idade?

Eu rio

... às três da tarde.

E tu,

Rios?

Ou já é tarde?