imagem

estendo-me num angulo vazio

calada no instante de mim

respiro entre as palavras

agrupo-as em figuras

torno-as sínteses de imagem

delineio o espaço vazio

no intervalo do tempo

a chuva, o pensamento

a saudade: distâncias

moldo um rosto

ângulos 'di-versos'

coabito na ilusão o querer

e ainda assim, um vão

separa tudo o mais

paredes escritas de promessas

elevam-se, filigrana queimando

a fala murmura que ama e

a palavra sem face: incensa-me