Passarinhos

Passarinhos em protesto!!

Reivindicam melhores ares

Sem fumaça e nem gases

Para não se afogarem

No seu próprio respirar.

Andorinhas muito loucas

Seus filhotes todos com asma

Da sua janela, não vêem mais o sol

Pois agora, na sua frente

Só há nuvens negras de fumaça.

Pobres, pobres passarinhos!!

Nem na sua casa vivem bem

Quando descem para a terra

São presos em gaiolas

E quando voltam para casa

Está tudo na fumaça!!

O homem, animal assassino

Com sua gana, faz indústrias

A indústria faz fumaça

Com a fumaça, acaba com vidas.

Vidas acabadas

Homem feliz

Dinheiro no bolso

Carro na garagem

E os passarinhos??

Mas...

que passarinhos??

paulamiola
Enviado por paulamiola em 23/07/2006
Código do texto: T199985