MENININHO HOMEM

Seus olhos jaboticabas

Seu sorriso o próprio céu

Seus bracinhos que batem forte

Demonstram sua personalidade

Menino pensador

Só chora quando tem fome

Bebezinho cabra-homem

Macho como o avô

Seu gargalhar é cachoeira

Que banha a própria alma

Sua conversa de poucas sílabas

É a oratória que ninguém faz

Acordado você é alegria

Dormindo você é paz