ERGA OMNES

Além de mim
A esmo
No sem fim
Do ermo
De mim mesmo
O nó que desato
Consuma este ato
Reduzido a termo.

O inciso incide
À norma apta
À lei que decide
O capute lhe capta.

A sentença é una
Literis (pró) nomes
Suprindo a lacuna
Ex nunc
Erga omnes.



Este poema é especialmente dedicado a

Ângela Rodrigues Gurgel
Cassia Da Ravare
Cellyme
Cícera Maria
Conceição Gomes
Daflon
Dilce Toledo
Dolce Vita
Ed Silva
Edson Gonçalves Ferreira
Elen Nunes
Eritânia Brunoro
Fabiano Rodrigues
Flávia Angelini
Ivi
Ivone Maria R. Garcia
Laerte Fontana
Layara
Lu Genovez

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Marcos Oliveira
Maria Fernandes Shu
Marotinho
Norma Suely Facchinetti
Serpente Angel
Sol Pereira
Tânia Meneses
Vania de Castro
Zizi Santos






LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2000430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.