POESIA É VIDA QUE ALIMENTA O AMOR

Ensine a criança a amar... respeitar...

e a poesia admirar.

Ajude a criança a aprender... saber...

e a poesia conhecer.

ensine a criança a sorrir... dividir...

e a poesia sentir.

fale pra criança do amor... da alegria...

e da magia da poesia.

Mostre à criança a importância da natureza

e da poesia, sua beleza.

Leia histórias pra criança se encantar...

Declame poesias pra ela se emocionar.

Apresente à criança, Deus e poesia

Deus é o amor que alimenta a vida.

Poesia é vida que alimenta o amor.

Ensine poesia!!!