O amor que nunca fiz.

O amor que nunca fiz

O amor que nunca fiz

Tem o aconchego

De uma sala com velas espalhadas

E o aroma de incenso de alecrim

O amor que nunca fiz

Tem o aroma de flores do campo

Misturadas ao aroma do jasmim

Que enfeita o meu jardim

O amor que nunca fiz

Tem a grandeza das estrelas

A força do sol

O encanto da lua

A delicia da brisa que vem pela janela

Numa noite de verão

Tem a cor do arco-íris

O esvoaçar das borboletas

A docilidade da cantiga de ninar.

O amor que nunca fiz

Tem sabor de saudade

Que meu peito invade

E dilacera o coração.

Tem gosto amargo de clemência

Pedindo pela não ausência

Do amado que não me quis.

O amor que nunca fiz

Tem sabor de espera

De uma suave quimera

Enraizada em mim.

Anna Mel (1/11/2009)

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 29/12/2009
Código do texto: T2000492
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.